Зачем читаешь ты меня?

Зачем читаешь ты меня?
Ты знаешь.Я пишу не в тему
Свою печаль в стихах храня
Я головою бьюсь об стену

Я говорила же всегда
Не надо! Не читай, не верь!
Ведь не поймешь ты никогда
Как жить средь боли и потерь!


Рецензии