Сколько войн на Земле

Сколько войн на Земле,
Сколько горя!
И опять проливается кровь…
Я уже сомневаюсь порою,
Что нам Бог помогает с тобой!
Он не слышит молитвы и стоны?
Позволяет людей убивать?
Дом разбит, наступают морозы,
Что ж в подвалах нам всем зимовать?
Видно Ангелов мало на небе,
Пополняем небесную рать.
Старики, инвалиды и дети,
Мы когда перестанем страдать?
Ну, а люди не слышат друг друга,
И за деньги идут воевать…
Бог! Возьми этот МИР на поруки!
Сколько можно народу страдать!
Н. Чепурная. 09.10.14


Рецензии