Верю, встретимся мы...

Солнца луч золотой к горизонту склонился,
Бледно- синяя мгла  пролегла над землёй.
Одиноко и грустно в небесах появился
Месяц-ясного неба гость желанный  ночной.

Звёзды светят, печальный взгляд на землю бросая,
Одиноко и грустно вдаль плывут облака.
Глядя в небо ночное ,я тебя вспоминаю,
Хоть сейчас далеко ты, да и я от тебя далека.

Может надо забыть? Может помнить не надо
Этот вечер, который нам сам бог подарил?
Этот вечер шальной!!!Не хватает мне взгляда
И красивых тех слов, что ты мне говорил.

Даже, если и надо забыть, всё равно не забуду,
Те часы и минуты, где мы были с тобою вдвоём
Нежность ласковых рук я твоих помнить буду.
Верю встретимся мы, потанцуем ещё и споём...


Рецензии
А мечты порой сбываются
И чувства словно розы распускаются...

Юрий Рябов 3   14.02.2016 23:46     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   15.02.2016 07:27   Заявить о нарушении