Сестре

Август мой, янтарно-рыжий,
Твой февраль в духах весны,
В каплях звонких, талых с крыши,
Где зимы исчезли сны!

Где великий,тихий Неман,
Воды мчит,ломая льды,
Под его свободным небом,
Родились с тобою мы!

Ты,-в преддверии весеннем,
Я,-когда каштана лист,
В кроне пышной,шумной сени,
Изумрудами лучист!

Там частички нас остались,
Неман медленной волной,
Вдруг всплеснёт,чтоб мы примчались,
К берегам земли родной!

Дорогая моя сестрёнка!Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Я тебя очень люблю,нянюшка моя!Будь здорова и счастлива еще на долгие и долгие годы!Пусть этот день запомнится тебе,как самый светлый и добрый.


Рецензии