Death Note

В черной тетради на белых страницах
Я напишу твое имя
Не могу отпустить тебя,о мой
Калейдоскоп событий темной комнаты.
Света вокруг тебя ровно столько
Чтобы едва осветить лица людей,
И ты,можешь,если прикинешься слабой,
Потушить их свечи
Я люблю ровно настолько же
Как и ненавижу.
Это не право затушить твой свет,
Разорвать твой цвет...
Но это единственный путь,который вижу.
Подделка,сломанная игрушка,
Каково твое предназначение в этом мире?
Ты не можешь любить,не можешь жить,
Не можешь простить
И мой темноокий Ангел Смерти
Жаждет тебя убить.


Рецензии