печалей порочный круг...

Печалей порочный круг...
Ах, вертится круговерть,
Но ты же со мной мой друг,
И снова хочется петь.
И снова хочется жить,
Запахло вокруг весной.
Ах, снова хочется быть.
Не так уж давно со мной...
А хочется петь сильней,
Все громче и чётче ритм.
У нас мириады дней
И ещё больше цифр,
И ещё больше слов
Запутанных в волосах.
Какое блаженство плыть
По сердце в твоих глазах,
По сердце в твоих речах,
Ведь большего не стерпеть.
Пол мира в твоих очах,
И хочется снова петь.


10.02.2016


Рецензии