что-то не так

Листья опадают до срока
Звезды, напротив, падать
Не желают по графику
Волны текут назад
Зыбкие и непрочные
И только ты обладаешь
Ясностью фотографии
Словно сквозь ткань реальности
Ты проступаешь призраком
Смуглым и чуть раскосым
Вот и у памятника
Погибшим матросам
Тоже твои глаза
Старый корабль у пристани
Стал практически остовом
В ребрах его мерцающий
Огонек на острове
Кажется сердцем, бьющимся
Тихо, но так уверенно
Как будто недостающее
Никогда не было потеряно


Рецензии