Если ты мне простишь

Если ты мне простишь свет,
Что искала я до тебя,
Что жила миллион лет
Я так искренне не любя.

Что сейчас так стучит пульс,
И боюсь без тебя сделать вдох
(Это с виду я только держусь,
Но давно у твоих ног).

Если я прощу тебе этот блеск,
Что в глазах твоих был без меня,
Что тяжелый нести крест
Будет любящая тебя.

Что не сбросить уже оков
По прошествии даже лет
(Это с виду ты так суров,
Но я слышу - стучит в ответ).


Рецензии