Страною целой на шампур

Звучит минорами фокстрот,
И под него танцуют люди.
Глобально! Наплевать что будет,
Все в суете своих забот.

Куда нас музыка ведёт,
Не ту октаву пилит скрипка!
Давно, ошибку за ошибкой,
Фальшивым голосом поёт.

Напрасно занавес поднят,
Паяцы в ряд на общей сцене.
И опыт прошлого не ценим,
Лишь соблюдаем звукоряд.

Кто "па" выводит, кто "аллюр".
А лицемерие заметил,
Тогда за критику на вертел,
СТРАНОЮ целой на шампур!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.