Мужчинам Донбасса

Пора вставать вам, мужики,
Идти на бой с врагами,
И все прогнозам вопреки,
Прогнать  их до Майдана!
НУ, сколько можно выносить
Фашистов и вандалов?
Разбит Славянск, Шахтерск разбит,
Вы прячетесь в подвалах!
Чего сидим и слезы льем?
В кольцо нас окружили…
Вчера снаряд попал в роддом,
И Ангелов … убили…
Н. Чепурная. 09.08.14.


Рецензии