Я Сюзанна Мохнатова!

Вы думаете я поверхностна
Писать не умею стихов
Что всё так противно и ревностно
Всё про гадов да про козлов

Нет, нельзя надо мною смеяться!
Это горе во мне слезы льет
Не ищите во мне вы паяца
Не ищите во мне анекдот

Я пишу про простые вещи
Про обиды и про любовь
Если вас так возьмет жизнь в клещи
То и ваша душа заревёт

Вы возьмете мой томик тонкий
И проникнетесь болью строк
И зальётесь вы плачем звонко
Нет не Пушкин я и не Блок!

Я Сюзанна, Сюзанна Мохнатова!
Я пришла показать вам суть
Но ошиблись вы верно палатою
Лишь больные душой здесь живут


Рецензии