Всё я стала лесбиянкой

Всё я стала лесбиянкой
Не люблю теперь мужчин
Буду вот с подружкой Янкой
Без особенных причин

С ней так весело и страстно
С ней про всё и обо всём
Совершенно и прекрасно
Мы танцуем и поём

Всё так гладко, всё так сладко
Только грустно иногда
Знаю я её повадки
Но люблю ее всегда

Только будет ли со мною
Смотрит Янка на других
Покорю ее собою
Напишу ей новый стих

В клуб пойдем на супер группу
Оторвемся с Янкой там
Я держу ей крепко руку
И никому вот не отдам


Рецензии