Ты - уголь

Ты – уголь, человек!
Бог – пламень твой и свет.
Отец и Сын во век
Хранят Святой Завет.

Рай с Господом везде.
Без Бога мы наги.
Когда беда в тебе,
Ко Господу беги.
 
Бог в высоте небес
И в глубине души.
Не надобно словес.
Дух Божий возыщи.

И если с Богом ты,
То не страшна беда.
Не нужно суеты.
Бог есть и был всегда!


Рецензии