Только платье в кружевах

Мне хотелось быть невестой
В белом платье в кружевах
Ведь невесты так прелестны
Как принцессы на балах

Я ждала весной и летом
Что придет мой милый вновь
С роз чудеснейшим букетом
И подарит мне любовь

Он пришел уделан в зюзю
С сигаретою в зубах
И меня в виндзорский узел
Он свернул, даря мне страх

Все мечты разбились на прочь
И желания во снах
Представляю тихо на ночь
Только платье в кружевах


Рецензии