Ах, ты думаешь я такая?

Ах, ты думаешь я такая?
Такая как все твои бля*и?
Нет не дождешься, знаешь
Не буду марать тетради

Соплями о наших встречах
Сюсю и масю и о прочем
Мне что больше делать нечего?
Писать о тебе эти строчки

Ну ладно, одну напишу
Хоть мне и не очень пишется:
Тебя я не переношу!
Мне легче без этого дышится.


Рецензии