Твои слова

Я про твои слова писать
Не смею без слезы и боли
Была готова все отдать
Отдаться против своей воли

Но как во мгле луна плела
Свои узоры лунным светом
Сплела тебя я и сожгла
И ты ушел, ушел с рассветом

Теперь я каюсь и молюсь
За все что было между нами
А на портрет я твой плююсь
Плююсь твоими же словами

Люблю... родная... милый свет
Я желчью выдыхаю...милый
Я проклинаю твой портрет
Пусть он смеется над могилой


Рецензии