О нет, не вами я больна

В рассвете кажется другим
И этот миг и этот город
И взглядом каменным своим
Ты был прекрасен, юн и молод

Но ничего не подарил
Мне кроме боли и утраты
Скольжу руками вдоль перил
Так от палаты до палаты

О нет, не вами я больна
Не ваши вспоминаю руки
Наелась той любви сполна
Теперь схожу сума от скуки

О нет не вы мне снитесь в ночь
Не вас я вижу в содроганье
Гоните эти мысли прочь
Как ваши ложные страданья


Рецензии