Козлинушка

Я тебя покалечу козлинушка
И вобью в грудь осиновый кол
Помнишь ли как мы мяли перинушку
А теперь говоришь ты, прикол?
Я любила, любила и плакала
И так трепетно встречи ждала
Я теперь я спалю тебя факелом
И с тобой наши чувства до тла


Рецензии