Остановись, мгновение!

Она ступила на порог
В воздушном белом платье,
А за окном туман,  мороз,
Но не страшно ненастье.

И вот готова закружить
В красивом чудном вальсе,
Легко и с нежностью сложить
На плечи свои пальцы. 

И эти плечи  ощутят
Весь трепет и волнение,
Ему захочется  сказать:
Остановись,  мгновение!!!

Мгновение мечты шальной, 
Что обжигает разум,
Мечты далёкой и родной,
Чьи губы совсем рядом...

09.02.16 г.


Рецензии