Мне хотелось

Мне хотелось сказать с придыханием
Имя нежное, милый,  твоё.
Помнишь как ты сказал на прощание
Мы не можем быть вечно вдвоем

Я тебя так любила пламенно
Сердце ранила, плача навзрыд
Ты же был изваянием каменным
Лишь в глазах отпечатался стыд

Я изрежу твои фотографии
На полосочки нервной рукой
Ты достоин лишь эпитафии
А любви не достоин любой

И израненной черной птицею
В изголовье средь каменных плит
Я смогла лишь с тобой проститься бы
Лишь могила тебя простит

Помню наши объятья страстные
А теперь их забыто тепло
Были все наши ночи напрасными
Стало темным всё то что светло


Рецензии