Умей упасть, умей подняться, погоде, людям вопреки

Умей упасть, умей подняться,
погоде, людям, вопреки;
Умение жить, любить, и драться,
спиною стоя, у реки...

Когда наветы портят небо,
унылых птиц печальный стон,
хочу домой, давно где не был,
последний в жизни перегон...

Оставь надежду, всяк входящий,
там есть лишь вход, и он на выход.
и неизвестность, леденящая,
надежды гаснут, пусто, тихо...

Умей упасть, умей подняться,
погоде, людям, вопреки;
Умение жить, любить, и драться,
спиною стоя, у реки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 10.2016.0540
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021007998
http://www.stihi.ru/2016/02/10/7998


Рецензии