О спасении

Где способа спасенья нет,
Там души Бог спасает.
Пред Господом держать ответ,
Ведь каждый грех свой знает.

Когда, взваливши тяжкий крест,
Нести придётся в гору.
Приемля указаний перст,
Стремиться до упора.

И вот чело венчает смерть,
Утихли все страданья.
И уплыла земная твердь
За грани пониманья.

Тут отворяет Бог врата,
Впуская во обитель.
И отверзает вновь уста,
Приемля в Рай Спаситель.


Рецензии