ЛЕТО НЕ БЫЛО И НЕТ

ЛЕТО НЕ БЫЛО  И НЕТ.
Одна радость – интернет!
« Прогуляюсь по Парижу».
« Покачаюсь» на  волнах,
« Побываю» на Мальдивах,
На прекрасных островах!
Что душа моя желает,
Только щелкну – посмотри!
Но о чем сейчас мечтаю?
Чтобы не было войны,
Чтобы больше не стреляли,
Чтобы не было потерь,
Чтобы люди увидали
Слезы вдов и матерей!
Чтоб смеялись звонко дети
На планете голубой!
Пели птицы  на рассвете!
Миром правила Любовь!
08.08.14.
Н. Чепурная


Рецензии