О душа моя

О, душа моя, Бог всегда с тобой!
Господа моля, рвёмся сердцем в бой.
Против лжи и зла, и за мир в душе.
Под ногой зола холодна уже.
А сердца горят за любовь и свет.
Пламенем объят сердца слабый бред.


Рецензии