Врач

Я бы смог свернуть горы и реки,
Я бы смог изменить этот мир,
Став врачом,обязуюсь навеки,
От смерти искать эликсир.

Сквозь все трудности и проблемы,
Все равно решенье найду,
Будет выход из каждой дилеммы,
Я людей от беды уведу.

Буду ангелом на грани их жизни,
Спасу каждого от пустоты,
Я уверен не буду я лишним,
Просто главное верь в меня ты!


Рецензии