Есть страна у нас...

Есть страна у нас ПРИВАТиЗАЦИЯ
Разделили её не на всех
У кого-то гигантская акция
У кого-то курам на смех.

Есть страна у нас НЕФТЬ-и-ГАЗИЯ,
Добываем газ,нефть целый день.
Но бензин дороже, чем в Азии,
Поднимать никому не лень.

Есть страна у нас ГУБЕР-МЭРИЯ,
Хорошо живётся не всем,
И шагами аршинными мерил я,
Всю ту долю,что досталась эМ.

Есть страна у нас АЛКОГОЛИЯ,
НАРКОМАНИЯ и БЕСПРЕДЕЛ,
Если вдруг в работе не в доле я,
Плохо жить значит мой удел.

Есть страна у нас САМАГЛАВНАЯ,
Но главнее коррупционер,
И полиция с ним не тайная,
И знаком с ней был милиционер.

Есть страна у нас ОЛИГАРХИЯ,
Миллиардер ещё не предел,
Беспредел в стране и анархия,
А народ как всегда не успел.

Есть страна у нас ДОБРОВОЛЬНАЯ,
Добровольно все в ней живут,
Станет жизнь совсем недовольная,
Добровольно из неё побегут.

Есть страна у нас ВРОДЕМИРНАЯ,
Мы войны не хотим никогда,
Есть страна у нас ВЛАДИМИРНАЯ,
Не спускайте на нас Полкана.


Рецензии
Здорово написали! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   25.02.2020 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо.А это ссылка на песню, которую вы сегодня читали:

http://www.youtube.com/watch?v=nvDUULFMPYo

Рахманин Павел Тим   25.02.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.