Январь сменился февралём

Январь сменился февралём,
На горизонте – март.
Проходят годы день за днём,
Сбавляя свой азарт.

Звенящей молодости свет
Мне память сохранит –
Девчонки радужный портрет
Со свежестью ланит.

Нет, я не сетую на то,
Что скор у жизни бег.
Не рвусь и подводить итог –
Пусть дольше длится век.

Невзгоды, испытаний след
Да не ослабят нас,
Ведь жизни гимн ещё не спет –
Горит душа и глаз.

Счастливчики с тобою мы –
Нам выпал жребий жить,
В круженье лета и зимы
Дышать, мечтать, любить.

Искать и находить свой путь
Из множества дорог
И, жизни постигая суть,
Не сбиться дать зарок.

Не затевать с годами спор,
Свой возраст не корить,
Не унывать, потупив взор,
А каждый день ценить…

Январь сменился февралём,
На горизонте – март.
Весна ликующим лучом
Даст новым чувствам старт.


09.02.16г.


Рецензии
Очень мудрые, красивые и жизнеутверждающие стихи, Вера!!!)

Инна Велькина   13.02.2016 00:56     Заявить о нарушении
Инночка!Спасибо Вам на добром слове!
С теплом и пожеланием добра и радости!

Вера Баранова 2   13.02.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.