Взлететь

Настроенье скверное. Бесится природа:
Пекло - стужа, середины нет.
Вместо снега дождь… Но гнетет не непогода,
Просто без любви тоскливо мне.

На себя и всех я злюсь, нервы на пределе:
Все не так, все валится из рук.
Ни при чем приметы тут, числа, дни недели,
Просто я отстал от века вдруг.

А бывает, что с утра хочется смеяться
И все с чистого листа начать;
Легким взмахом рук взлететь,  в небеса подняться.
Просто удалось стих написать!


Рецензии
"Просто удалось стих написать!"
День прожит не зря!

Михаил Шилкин   01.03.2016 19:55     Заявить о нарушении
Да,именно это я хотел сказать! Спасибо!

Андрей Авсецин   01.03.2016 22:50   Заявить о нарушении