Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина ушел лет пять назад,
Застилаю спиною морскую гладь,
Мой любимый мужчина возвел мне ад
И оставил меня умирать.
Мой любимый мужчина приходит к ужину,
Делит с ней постель и растит детей,
Мой любимый мужчина, скажи, ты нужен ей?
Она за тебя на скаку остановит коней?
Мой любимый мужчина потерян во времени,
Мой любимый мужчина укрыт зимой,
Мой любимый мужчина – из дикого племени,
Мой любимый мужчина уже не мой.


Рецензии