Ты записался в ополчение?

Ты записался в ополчение?
Ждешь, когда Родину убьют?
Наступит день переселения.
И тебя в лагерь привезут?
Уже давно открыты двери.
Бараки ждут своих « гостей».
Ты не на день или неделю,
До самых, до  последних дней!
Ходить ты будешь на « парашу».
Ведь Порошенко так решил!
Когда прикажут, ты заскачешь!
Но для чего тогда ты жил?
И в плен герои не сдаются!
А « на миру и смерть красна!»
Пускай сегодня мины рвутся,
Свободной будет вся страна!
Н. Чепурная. 03.08.14


Рецензии