Я спросил у... 2

 Конкурсное "Яспросилы" (Катя Солдатенко)


Я спросил синоптика:
 "Врать не надоело Вам?"
 Он ответил вежливо:
 "Кто бы говорил?!"

 Я спросил у мафии:
 "Руки точно длинные?"
 Удивилась мафия
 Наглости такой!

 Я спросил у повара
 Книжку санитарную.
 Повар не ответил мне,
 Молча плюнул в борщ!

 Я спросил у тренера:
 "Мы начнём выигрывать?"
 Тренер опустил глаза -
 Нечего сказать!

 Я спросил у Ньютона:
 "Больно было яблоком?"
 Ньютон призадумался:
 "Помню лишь Закон!"

 Я спросил у Шерочки:
 "Где твоя Машерочка?"
 "Разве Вы не видите,
 Изменила мне!"

 Я спросил у праздника:
 "Много ль будет выпито?"
 Праздник не ответил мне,
 Белку в гости ждёт!

 Я спросил у сторожа:
 "Что Вы охраняете?"
 Сторож подозрительно
 В воздух стал стрелять!

 Я спросил у мячика:
 "До сих пор купаешься?"
 Говорит, понравилось,
 Как она ревет!


Рецензии
Этот жанр (не знаю, как его назвать, ведь он - не просто пародия), несомненно, Ваш конек. Думаю, с таким чувством юмора надо двигаться именно в этом направлении.

Аспарагус Мейера   14.03.2017 04:21     Заявить о нарушении
Я это уже поняла!
Спасибо, что заметили и оценили!

Виктория Светланова   15.03.2017 03:19   Заявить о нарушении