Сонет Просто Человек

Я совсем не небесной породы,
И святого во мне не найти.
Я сторонник личной свободы
Смысл жизни - себя превзойти.

Подымаясь, неизбежно бежать.
Никому ничего я не должен.
Гордой птицей в небе летать,
Только жаль, что мы так не можем.

И любить не всегда по сценарию,
Жизни правды своей нарушать.
Эгоист- моему же призванию
Все плохое в нем проклинать.

Даже самые гордые Императрицы,
Не летают в небе как птицы.

10/02/2016


Рецензии