Ядрона вош! Чаво ты хош?!

А ну даской аб лоб!
Такой мы ш патриот

Итак, мы тут в ынкэвыдэ
Рышылы шо вжэ ля сыбэ.
Да нафик всэ жывэ в дубэй!
Унычтожей малпэй!

Удри во хоть бык Васыле.
А то шось вин навеселе ж.
Ну, ек то шоб звоночком девк
Мне разьВлегКать шэ й днэм!

И… дэ ж то ек того Тигрень
Да увпырти в яку шэ хрень…
Ага! Да во жэ! Вин идэ вж!
Ах, Дим! Лави Базэй!

Мы був колысь такый жэ ж пень,
Как-ек той Ек, чы Як в бугрэй.
А ны гучывсь фсю жытку в псэй
Уравновешень Змей.

И во: й в каурых Лошадзей
Мы ж но соби грыбэм лыстэй.
А не спакойна, дэнь за днэм,
Тут создаем музей.

Но… мы ж втамив ужэ тут всех:
Да шо то Дзек не до й людзей!?
Так мы яму зе сясь пыцькэй:
Эй, псы! Накакать Ведьм!

Мы ж шэ ны бачыв дабрадзейк:
Так! От война! Глядзи и зрей!
И насажей у7 паршей,
Кали кагда це в пэйс.

Кит тут и рис в бырызыни,
Ага, но шоб ядкых ва в низдр.
А не но (только) шоб понеть:
КамАЗ? Эге! В Нинэй щ?

Ну, шо ж, паучымСИК коб есль,
Як различаць 107 болезнь.
А то, ых-ых, в газету прэ
Вжэ Кабаков шызень!

Да, з глупствы ж легчый росправлетц.
Тудэ-сюдэ – й вкла2й ф посцель!
А там… падальш! Кати-ка, Инк,
Ф Казань-разань ф стихир.

Мы не заметил  ухищрень
Ий псевда-па3отсфа Жеб:
Оно шоб вдуты с пар соплей
Себе на ночь – ий ф склеп.

Ведь сообразно в7 мышем
Мы и жывема на Земле.
А НЕ кабы де Ане Швейк
Заштопал в дыркинг глей.

… в мазуце з ручки наши здес,
Каб ни й в Махре не й спець:
Мы, обшем, не сав7-та спец.
В миноре граем шлехть.

Идуць во зь дзевки сь Кись смакТрекЦь:
О! Граенц ВКанТахце й?
Ну, так, брыдэм, здымаем мел,
Яки залез ф задзе


Рецензии