***

Мне так хорошо
От спокойствия.
В душе гармония,
Сердце в порядке.
Шаг к тебе навстречу.
Это непросто,
Казалось, будет снова
Влюбляться без оглядки.
Не промолчим,
Да и зачем нам это?
Уже не дети,
Но боимся показать себя.
Стараясь не оставлять
Вопросов без ответа.
Тебя по имени нежно
Стараюсь называть.
Усталость от молчания,
От ожиданий
И от вопросов к себе
«А это точно та?»
Не зарекаюсь давать
Наивных обещаний
Но так хочу с тобой
Забыться навсегда.


Рецензии