1283. Разлучила нас зима

1283.17.01.2016.
Разлучила нас зима,
Тебя куда  - то унесла.
Душа скрипит как жернова,
Мелет грусть мою в слова.

На молола целый короб,
Уже некуда девать.
Вынес, высыпал их в прорубь,
И давай, давай  мешать.

Замесил из них поэму,
Вылил на страничку.
И смотрю в поэму немо,
Моя ли здесь синичка.


Рецензии