Мое хобби

               
               
Что  для  человека его  жизнь  и  труд?
Труд  лишь изнуряет , а года …  Пройдут.
Как  же  разгадать  мне  тайны  бытия.
Чтоб  прожить  без  боли , вечного нытья.
Чтоб  всего   хватало мне по  жизни  той.
И любви, достатка –  было бы  с лихвой!
Труд – так только в радость. Хобби, наконец.
Помечтала  вволю  .  Ну ,  и  молодец !
Тут вдруг запросился внучек на горшок.
Рядом   мое « хобби»  .  Вот  и  хорошо !
«Хобби» дарит радость, придавая силы.
Радуюсь  я внуку – ведь такой он милый!


Фото внука


Рецензии
Тамарочка, добрый вечер! Ваше хобби - настоящее ЧУДО!!!))) Улыбаюсь всей Душой!!!)))) Спасибо Вам! С Любовью, Лена

Воротникова Елена   19.02.2016 18:55     Заявить о нарушении