Ответа нет

Ответа нет, а значит снова в путь
За горизонты извивается дорога
Но хороводы мыслей растворяют суть
Игра не остается без исхода

А значит есть - кто «Пан» и кто «Пропал»
Ты остановишься в пути, воды напиться
Смеётся джокер , кружит карнавал
И пиковая дама веселится…

Колода карт предательски пуста
Крапленая рубашка туз не скроет
Но звоном разлетится тишина
Монета брошена… судьбе мешать не стоит…


Рецензии
Хорошо получилось) ждите ответа)

Женя Моафи   11.02.2016 19:08     Заявить о нарушении