Вечность

+
ВЕЧНОСТЬ!
Мир чистой мысли и нравственности-
вечность!
Вечная жизнь-это духовная жизнь.
Придет время, и мое плотинное тело,
Останется на земле, а новое уйдет в вечность.

Когда сердце мучает все плохое,
Не надейся на свои силы и разум.
Они изменники в таких случаях,
Уводящие от вечности.

Раздирайте ваши сердца, а не одежды.
Отодвигая постом, время конца мира.
Чтоб подняв глаза к небу, вспомнить о вечности,
Дать остановку суете полной.

Осужденным на распятие, по обычаю вино давали,
Чтоб притупляло страх смерти, и страдания.
Но по бесконечной любви Господа, за всех нас,
Пострадал и умер один на кресте.

Если все человечество пострадало в Нем,
То и оправдалось в Нем,
Если умерло в Нем, то и ожив отворилось в Нем,
Смерть Господа,  сделалась источником жизни-
Жизни в вечности!


Рецензии