Фиг в кармане

Не соберёмся
На майдане,
Ещё Болотная
Меж нами
И не забыт
Тридцать седьмой
И с лагерями,
И с тюрьмой.
Мы помним
Ни за что убитых
И как всё было
Шито-крыто,
И как мы это
Проглотили,
Мы помним,
Помним, не забыли.
У нас в крови
Тридцать седьмой,
Девяносто третий —
Боевой,
Мы не хотим,
Чтоб танки
Пошли Тверской,
Таганкой.
Не соберёмся
На майдане,
Уж лучше
Фиг держать
В кармане.

5 декабря 2014


Рецензии