Будьте самим собой!

Нас окружают сотни лиц,
Но видим мы всего лишь маски,
И вслед за ними мы спешим
Закрыться в тень чужой гримасы.

Мы строим образ, выигрышный во всем,
Казалось бы, такой неуязвимый,
Но тратим столько сил на нем,
Не замечая, жизнь проходит мимо...

И что мы слышим? Крики похвалы
Тому, кто смог создать неповторимый образ?
Нет, лишь одиночества шаги...
Миг славы оказался мимолетно быстрым...

Цените жизнь и будьте лишь самим собой,
Взрывайте глупые стереотипы,
Чтоб вспоминали летним днем
Вас, человека,а не артиста!


Рецензии
Хорошо написали Надежда. С уважением Иван. С праздником Вас!!!

Иван Терёхин   08.03.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван.

Надежда Прокофьева   09.03.2016 19:57   Заявить о нарушении