Страна заключённых...

* * *
Страна заключённых
В темницу,
Где царствует
Волчий закон,
С которым ты должен
Смириться,
Иначе сожрёт
Тебя он.
Здесь любят убогих
И сирых,
И тех, кто сломался
И сник,
Не любят здесь смелых,
Красивых,
И тех, кто бороться
Привык.
Напрасно надеются
Зеки,
Что ждёт их свобода
И дом.
В вонючем и душном
Отсеке
Мечтают ночами
О том.
Но вырастут малые
Дети
И внуки родятся
Потом,
Седые и старые
Зеки
Тогда лишь увидят
Свой дом.

20 октября 2013


Рецензии