Любовь-шапка невидимка

Натянула шапку невидимку
И прокралась в класс любовь,
За косичку дёрнула Маринку
И исчезла снова вновь.
Что такое в классе вдруг случилось?
Очень странный диалог,
Все в улыбках мигом растворились,
Но не видит педагог.

    ПРИПЕВ:
 А любовь, а любовь в шапке невидимке
 Скачет прыгает везде
 От Ларисы к Димке,
 У Светланы покружилась и моргнула Мише,
 Как учитель повернётся,
 Сразу, тише - мыши!

Шастает любовь от парты к парте,
Пробирается в сердца.
Не найдёшь такой страны на карте,
Нет начала, нет конца.
Зарумянились девчонок лица
Изменились пацаны,
Радость, счастье пляшет на ресницах,
Пыжатся все как орлы. 

   Припев тот-же.

Так играет с нами всю неделю
И покоя не даёт.
А любовь-волшебница не дремлет
В сердце каждого живёт.
В классе портит нашу дисциплину,
Отвечать мешает нам.
То забудем стих прям в середине,
То читаем по слогам.

   Припев тот-же.


Рецензии
Обалденная песенка! Молодчинка! Идея великолепная, скажу даже потрясающая! Успехов в творчестве, с уважением, я.

Ольга-Влада Скобелкина   20.02.2016 15:44     Заявить о нарушении
Привет, Оленька!
Премного благодарна за столь добрые слова!
Желаю тебе счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего!
С теплом души моей, Наташа.

Наталья Лышко   21.02.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.