1281. Вы на пожарище бывали?

1281.16.01.2016.
Вы на пожарище бывали?
На вкус вы пробовали смрад?
А о родных вы тосковали?
Когда пожар унес их в ад?

Нет?
Тогда вам не понять,
Какие чувства будоражат,
Чумазых, маленьких ребят.
Пожар  все смог  у них отнять.


Рецензии