Соль земли

Валили нас морозы
И ветер обжигал,
Из глаз катились слёзы,
И снег нас обнимал.
И лаяли собаки,
Приставленные к нам,
Холодные бараки,
Баланда, тачка, гам.
Но мы с тобой не сдались,
Мы выстояли, друг…
Совсем другими стали,
Заполнен наш досуг.
Но вдруг мы вспомним тачку,
Собак и наш барак.
Мы выдержали, значит,
Мы — соль земли. Не брак.

21 января 2006


Рецензии