В поисках счастья

Мы ищем счастье, забывая об одном,
Что оно вечно прячется за нами,
А может просто ходит за окном
Совсем неторопливыми шагами.

Мы ищем счастья, плавая в печали,
А радость же сидит на берегу.
Любовь мы ищем и найдя едва ли
Мы понимаем, что нашли не ту...

Идём сквозь стены,  разрушаем замки
Мы ищем справедливость на земле.
Но жизнь нас загоняет в рамки...
А справедливость ты ищи в себе.

Мы вечно в поисках. Так сложен людской путь.
Но нужно знать,друзья, нам лишь одно -
Порою просто руку протянуть,
И на ладони счастье - вот оно.


Рецензии