Я стою мой Бог

Я стою мой Бог
На пригорочке
Ожидаю твоего приговора
Ах ожидаю.
Как и множество народа
Дверь в твой рай на множество закрыта запоров
Мой Бог отгрей мой холодную душу,
Отгрей твой совет не нарушу
Я клянусь на моём пути
Исцели душу мою исцели.
Может не достойна я прощения
Я прошу сейчас исцеления
Бог ты стоишь на до мною
Между небом и между водою
Прости меня твой пробил час
И ты меня судишь
Бог мой прошу сейчас
Бог Отец ведь ты дочь свою любишь
Прости меня
Освободи любя от болезни
От змия,от лукавого
Прости меня мой Бог!
Прости!!!
Ведь я сейчас в твоей власти.
Бог может нету теперь мне прощения,
Как прошу у тебя исцеления!


Рецензии