Давай возьмём паузу

Давай возьмём паузу,
любовь зашла в тупик,
и я не могу сдержать
сердца своего крик.
Слова будут лишними,
я им уже не внимаю,
свои возжелания
сама не понимаю.

Давай возьмём паузу -
в тупике она необходима.
Зачем я тебе нужна?
Если тобой не любима!
Твои ожидания
я вновь не оправдала.
В постели с другим
я сущность свою раскрывала.

А в паузе, может быть,
поймём мы что делать дальше:
быть настоящими,
или плыть в реке фальши.
Жить Своей жизнью,
или опять притворяться.
Подумай серьёзно:
быть вместе нам или расстаться.

Ведь мне тебя мало,
а других слишком много.
Ты не разговаривай
со мной ни нежно, ни строго.
Слова не решат вопрос,
слова ничего не меняют.
Лишь наши сущности
там...в глубине души знают:

Нужны ли мы друг другу ещё.


Рецензии
Рассудит вас время,
оно же причастно ко всем поколениям.
Ему же не важно, какие мы в ней,
Любите и жаждете, словно в сне...

Любви и тепла Вам... заходите в гости...

Станислав Климов   01.03.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо)мне приятно )))
Обязательно зайду :-)

Вокуева Марина   01.03.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.