Весна монашества

+
ВЕСНА МОНАШЕСТВА.
Весна моего монашества,
Когда в затворе я.
В беседе с Богом сладостной,
Закат…усталость дня.

Весна моего монашества,
Когда еще все спят.
В беседе с Богом сладостной,
И утра…первый луч.

Весна моего монашества,
Когда средь суеты.
В беседе с Богом сладостной,
И не растрачиваешься ты.

Весна моего монашества,
Когда с ног бьет болезнь.
В беседе с Богом сладостной,
И близка уже смерть.

Весна моего монашества,
Когда идет призыв.
В беседе с Богом сладостной,
И возвращение в Дом!


Рецензии