***

Бесценные шубы,
Бесплатные люди.
Конфеты и трупы -
О вкусах не судят.

Грехи по дешевке,
Пороки задаром,
Забвенье с издёвкой
Разит перегаром.

Ты пьян не от водки,
И трезв ты не в счастье.
Ты мыслью, как плёткой,
Казнишь свои страсти.

Холодным конечностям нет уже дела
О том, что тревожное сердце хотело.


Рецензии