Кого в объятия примет Бог

 Из отзывов на стихи  Сергея Чалого
 " Упасть бы
О Господи! Прости за этот диспут.
Нам Библию не превзойти умом...
Ничто не вечно ведь под лунным диском,
У сомневающихся в Божестве самом...

Технологи священного процесса
Давно известное, нам "открывают" вновь:
На уровне "интимного" прогресса,
Что есть и..."однополая" любовь...

Права "оскотинения" от страсти,
Мятущихся в ней, либидо белков...
В ком разум слаб от эдакой напасти,
Как мы - от молний с чёрных облаков...

Мы здесь не красоты ласкаем СЛОВО
От мерзости спасаем веры дух
И праведностью Божьею,суровой,
Свой выбор делаем себе: "один из двух"...

Какой? На что Владыки уповают:
По разности оттенков из молитв:
Чьи ангелы их лучше распевают,
А по завету,что нам Бог велит?

Единство!Вот основ - Основа
Для вечной жизни праведной душе
Мир Христиан объединится словом
За ним и дело двинулось уже...

"В Твои бы руки мне упасть!О БОЖЕ"
Как это сделать показал Христос.
Кто чтит его заветы, тот и может
Решить заветный для него вопрос


Рецензии
Бог нас всех в объятья принимает
И Своей Любовью изменяет,
С Ним мы побеждаем всякий грех,
Бог ведь очень сильно Любит всех.
Роман, радостного изменения
в Любви Отчей Вам и благодарить
Его за прощение и спасение!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   14.05.2016 23:29     Заявить о нарушении
Благодарствую от души Лана.Надо же...Два года минуло и толькл сегодня заметил Ваш отзыв. Очень обрадовали...

Роман Каравкин   30.09.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.